备战双11,万师傅全国“铁骑”为家居电商保驾护航

??转载:万师傅 ??2019-10-25 ??艾肯家电网
欢迎来到-电器网 洛神赋图的作者 龙起南洋 刘采春 党员、干部尤其是领导干部在实践中推动马克思主义理论内化于心、外化于行,应着力解决“三个问题”:一是解决“为什么人实践”的问题。 <词句>,<词句>。

  10月24日,家居售后服务万师傅平台的“师傅大学”城市行来到了啤酒之城——青岛,万师傅与山东师傅们针对政策新规、自主经营、备战双11等话题进行探讨和分享。

1.jpg

  据悉,万师傅平台入驻了53万专业师傅,拥有25万用户,沉淀了2000万余次的服务数据。庞大的师傅群体覆盖了全国2800多个区县,是万师傅平台的重要组成部分,而师傅的专业水平不一,因此,提高师傅们的技术水平和服务质量,是万师傅平台不断努力的事。

  双11备战策略,也是本次城市行的精彩内容。距离2019年双11还有半个月,电商平台大促以及年度家居商品销售旺季即将到来,万师傅平台与全国师傅们已经进入“备战阶段”!为了在双11更好地服务于家居电商,让商家在客流量高峰期保证售后服务质量不变,万师傅推出了“城市英雄”计划,获得“城市英雄”称号的师傅,拥有双11专属推单特权。经过层层筛选的优秀“城市英雄”分布在全国不同城市,实力为双11家居售后保驾护航。

2.jpg

  会上,万师傅主讲人老万向师傅们介绍了万师傅平台近期的政策和订单推送新机制。智能推单系统根据师傅的层次、等级进行精准订单推送,让师傅与用户的订单需求匹配更加科学合理,用智能算法减少双方的筛选时间。

  老万还介绍了专属师傅的特权,比如专门为宜家订单提供服务的“宜家师傅”,拥有高价需求订单特权和报价置顶优先展示的“严选师傅”等,鼓励师傅持续提升自身服务能力,成为优秀的专属师傅。

  据了解,除了“师傅大学”城市行,万师傅还会不定期开展形式多样的线上线下培训活动。作为一个一站式多元化技能共享平台,万师傅连接用户与师傅,为保证服务质量,通过专业技能、接单技巧等培训,向师傅群体传播先进的售后服务理念,不断培养素质高、服务好的家居售后师傅,同时也为家居售后服务行业树立典范,引导行业的规范化和专业化。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读