霜降至,佳歌“双匠”守护女人的两张脸

??转载:佳歌 ??2019-10-25 ??艾肯家电网
欢迎来到-电器网 娶了媳妇不忘娘 天逆 初中优秀作文 不久前市交管部门曾公开谴责,称软件运营商因为担心泄露商业机密不愿提供完整的运营数据,拖慢了全市打击“黑车”的进度。 <词句>,<词句>。

霜降,是二十四节气之第十八个节气。天气渐寒始于霜降,霜降是秋季的最后一个节气,是秋季到冬季的过渡,意味着即将进入冬天。俗话有讲“霜降杀百草”,霜降过后,植物渐渐失去生机,大地一片萧索。霜降不是表示“降霜”,而是表示天气渐冷;冻则有霜,大地因冷冻或将会产生初霜的现象。

IMG_257

霜降至,预示着寒冷的冬天正悄然赶来。冬天给人的最多印象是打不完的雪仗,堆不完的雪人。但对于厨房里的女性来讲,冬季给予的挑战则更加巨大。除了要面对厨房油烟对脸的伤害,冰冷的凉水也会对洗碗洗锅的双手造成伤害。

手,作为女性的第二张脸,古往今来女性对于美手的追求孜孜不倦,护手霜、手膜、手部护理等各种保养方法层出不穷。而在冬季除了要应对冷风对手的伤害,碗筷油渍、洗洁精等家务劳作更是雪上加霜,所以在冬季女性更要注意手部护理。? ? ?

佳歌“双匠”,给你送来霜降礼~

油烟不上脸

佳歌集成灶 | 护好你的脸

佳歌集成灶行业首家采用300mm超大风轮,在增压情况下,吸烟量可达21m3/min以上,风压可达420pa所以吸油烟率可达99.96%以上。

更有行业首创人字形一体航空烟道,彻底不沾油,排烟更好,相比其他品牌T字型烟道更容易形成超强负压区。而且更静音,超静音72dB以下远低于其他品牌。

IMG_260

IMG_261?

IMG_262

除此之外,佳歌集成灶还采用自动巡航增压科技,通过检测和增压的实时联动,保证自己的烟机排风压高于公共烟道以及别人的排风压。超过420pa的排风压远高于公共烟道内的高峰风压,确保顺畅排烟。

洗碗不伤手

佳歌洗碗机 | 呵护你的手

佳歌多功能集成水槽洗碗机采用超声波空化技术和全方位湍流速洗,旋风接力水流喷射系统,360度污渍无遗漏。采用中式碗篮设计,可折叠式结构和折弯设计,70℃高温清洗,高效杀菌,360度全方位消毒,多效互补,让细菌无路可走。

IMG_264

IMG_265

拥有一台佳歌集成水槽洗碗机拥有五种功能,N种用途。一次洗净24件餐具,满足4-6口洗碗需求。适应中国厨房重油猛火,中式餐具多样性的中式碗篮活动排设计。

IMG_266

IMG_267

IMG_268

IMG_269

IMG_270

长河一望似冰川,近看丹枫映碧天。丁柿如笼心已醉,经霜瓜果最甘甜。温度一点一点下降,冬天呵护更是头等大事,不仅要保养好你的脸,手的呵护也不能忽略。佳歌集成灶“双匠”带来的霜降礼你可还满意?


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读