十大品牌榜 实用的无线手持吸尘器哪个牌子好?

??转载:小狗 ??2019-10-25 ??艾肯家电网
欢迎来到-电器网 虐童女幼师 三分钟英语演讲稿 天津大学专业排名   值得一提的是,在扎实的基本面以及股份回购的预期推动下,上述16家公司中,部分标的已率先实现反弹,其中,海兰信(%)、新界泵业(%)、常宝股份(%)、长海股份(%)、兔宝宝(%)、鸿利智汇(%)、羚锐制药(%)等7只个股上周均实现逆市上涨,占比逾四成。 <词句>,<词句>。

随着环保理念和健康生活意识的提高,人们对生活品质的要求也越来越高。吸尘器产品作为改善人们家居生活洁净指数的除尘利器,销量日益攀升,备受广大消费者的信赖和好评。不过,在清洁领域,无线手持吸尘器品牌众多,到底什么样的吸尘器最实用呢?位居畅销榜单前十的品牌相信一定是你的最佳选择。

1、斐纳TOMEFON

德国斐纳TOMEFON环境公司,始建于1976年。总部设在德国的斯图加特,生产制造工厂设在法兰克福。德国斐纳TOMEFON是室内净化领域成功的佼佼者。今日,斐纳TOMEFON在欧洲、亚洲和北美已经创建了成功的营销网络,特别是斐纳TOMEFON无线手持吸尘器的销量一直处于领先状态,凭借其操作便捷、除尘高效等优势在欧洲一直稳稳占据市场大面积的份额。斐纳TOMEFON能做到这样的成绩绝非偶然,而是品牌强大实力的本色出演。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638ea2f81.png

2、松下

松下是日本的一个跨国性公司,迄今为止已经有百余年的成功历史。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,松下位列114位,仅次于斐纳TOMEFON。松下无线手持吸尘器专为女性量身定制,力求打造更加轻盈、便捷的使用体验。松下无线手持吸尘器的微尘智能感知功能,能感知20μm以上的灰尘螨虫,让肉眼看不见的微尘微粒全部清理干净。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638eb5989.png

3、戴森

作为一家英国创新科技公司和无尘袋吸尘器发明者,戴森致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,力求以革新科技为人们提供便捷,戴森无线手持吸尘器最大的优势就是它采用了全新的专利气旋技术,14个同心气旋组环绕四周,可产生超过79000G离心力,可以有效分离空气中的大颗粒垃圾及微尘。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638ec037c.png

4、飞利浦

飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,总部位于荷兰,2017年健康科技业务的销售额达178亿欧元,在全球拥有大约74,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。飞利浦无线手持吸尘器采用万向绝尘技术和飓风离尘技术,搭配专门为硬地板设计的全新环绕式吸嘴,可以前后左右同时吸附,让清洁更干净。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638ec97ed.png

5、浦桑尼克

浦桑尼克由台湾智能化工业协会创办,依托于台湾工研院的技术背景,专注于智能清洁领域的研发和生产,浦桑尼克无线手持吸尘器采用红外线感应,能根据检测到的灰尘环境来自动调节真空吸力,可起到针对性除尘、节省电量和降低清洁难度的作用。而270°旋转的植毛地刷可真正清洁无死角。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638ed06a6.png

6、惠而浦

"惠而浦"是惠而浦公司(Whirlpool Corporation)的旗下品牌,创立于1911年,是世界上最大的大型家用电器制造商之一。其白色家电产品已连续11年保持全球市场占有率领先。惠而浦无线手持吸尘器不仅操作便捷,除尘性能也非常卓越,尤其是地刷内置电机,扫吸二合一,可大大提升除尘效率。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638ed8f2e.png

7、海尔

海尔集团是一家全球知名的美好生活解决方案服务商。海尔,不仅是家喻户晓的国产品牌,更是走出国门,名扬四海的全球大型家电品牌,还是世界白色家电第一品牌。海尔产品众多,涵盖了电视、冰箱、洗衣机、吸尘器等家电产品,海尔无线手持吸尘器依旧沿袭了海尔家电的匠心品质,实用性极强。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638ee23c1.png

8、科沃斯

科沃斯电器有限公司成立于1998年,是全球最大的清洁电器制造商之一,推出了地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝等产品,科沃斯无线手持吸尘器也是它旗下比较有代表性的一款清洁产品,采用超音速离芯,使其吸尘无惧微尘和尘螨,除尘能力一流。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638eeb07f.png

9、小狗

小狗电器是一家专注于研发、销售清洁电器的高新技术企业,旗下产品包括自主研发卧式吸尘器、无线吸尘器、便携手持式吸尘器、桶式吸尘器、车载吸尘器、扫地机器人、除螨仪等产品及配件千余款特别是小狗无线手持吸尘器以其超高性价比获得了越来越多消费者的关注和好评。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638f021b7.png

10、伊莱克斯

伊莱克斯(Electrolux)股份有限公司是世界最大的商用电器生产商。1919年创建于瑞典,由Lux有限公司和Elektromekaniska有限公司合并而成,目前在60多个国家生产并在160个国家销售各种电器产品。伊莱克斯无线手持吸尘器500克轻量手感,单手即可轻松操作,而45分钟的续航力也是它最大的核心竞争力。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20191025/5db2638ead41f.png


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读