幸福烹饪有绝招l拒绝厨房油腻,一秒拥抱美好

?? ??2019-10-25 ??艾肯家电网
欢迎来到-电器网 向南小学 科室评语 嚣张狂少   自治区人大常委会副主任和彦苓出席开幕式,并巡馆参观内蒙古展区,听取了内蒙古参展企业的情况介绍。 <词句>,<词句>。

  为了更广阔的视野和更私密的空间感,越来越多的家庭在购房时会尽量选择高层,而楼房越来越高,伴随着公共烟道的压力越来越大,排烟不畅。高层住户普遍受到油烟困扰,不得不忍受油烟倒灌或油烟扑脸等,甚至只能选择错峰炒菜,下厨时间一再拖延。

图片1.jpg

  保护自己和家人的幸福烹饪时光迫在眉睫,有没有一台油烟机能帮你省心省力、带你告别油腻、持久守护洁净呢?美的J62变频大风压油烟机或许是个可靠的选择。

图片2.jpg

  820pa双倍风压,22m3/min大吸力秒吸不跑烟

  众所周知,烹饪过程中会产生源源不断地升腾油烟,在一定高度后油烟四周扩散,残留的油烟使厨房到处弥漫“烟火气”;由于爆炒的习惯,中式厨房时常面临着油烟弥漫,跑烟的难题,更让厨房充斥着油烟味,严重影响生活质量。任何一个在厨房里烹饪的人,都遭受过油烟扑面而来的烦恼,炒菜已经是精疲力尽,浑身上下只有油烟味,更不要谈如何享受烹饪乐趣了。

图片3.jpg

  为了帮用户对抗油烟困扰,使其尽情享受烹饪乐趣,美的厨热电器推出了820pa双倍风压的J62油烟机,22m3/min大吸力使油烟闪吸无踪影,给用户创造一个无烟烹饪环境。吸力是油烟机的永恒问题,但是油烟逃逸也成了炒菜时的普遍现象。对于升腾的油烟,美的J62油烟机低位速吸设计改变油烟的路径,在油烟扩散之前吸入,使油烟不经过口鼻,820pa变频大风压突破烟道阻力,让低层不倒灌,高层不拥堵。其搭载的变频电机智能识别烟道状况调节风速、强势排烟,大吸力+大风压共同净化厨房环境,守护用户的美丽与健康。

图片4.jpg

  人机互动新体验,智能随心调

  中餐烹饪方法千变万化,光是普通的煎炒炸炖就对油烟控制有不同的需求。炒菜或者备料的过程已经让人手忙脚乱,很难腾出手去点击UI面板调整风量,还时常容易忘记提前打开或适时关闭烟机;另一方面,触摸操作板很容易弄脏手,这时候备料和炒菜都不卫生,而用沾水的手去触控操作还会产生互动面板控制失灵及清洁问题。

图片5.jpg

  美的J62就很好的解决了这个困扰,科技感满满的隔空挥手操作,不用触碰,左右轻轻一挥就能够调节风量,开机、关机、调整风量都不在话下,互动体验的便捷感不要太好。三档风量自由调控,满足煎炒蒸炖多种烹饪方式。

图片6.jpg

  总体来说,大吸力作为消费者最重要也是最基本的需求,美的J62在做好大吸力的同时,也兼备了个性化的需求,比如便捷手势智控、一键高压自清洗、自动开合隔烟等,给了消费者更多烹饪的乐趣和可能性。值得一提的是,J62油烟机的高压直喷洗功能,充分洗刷风轮上的有误,妥妥的懒人福音!只需要将纯净水导入杯中,通过高压水枪原理,冲洗烟机内部,2分钟冲洗,3分钟甩干,清洗内部油污,持久保持大吸力,省心、省力又省时。

图片7.jpg

  正值双11大促,美的厨热电器给粉丝发福利啦!更优质且更实惠的厨房必备神器传送门→登录【美的厨房电器京东自营旗舰店】选择J62配Q70(5.0KW六脚灶天然气)套装,到手价3599起,好评附赠烤箱!

图片8.jpg

  与J62智能变频大风压油烟机相匹配的Q70燃气灶有别于传统四角锅支架,6脚设计受力面更均匀、翻炒更为稳定和安全;5.0KW大火里让烹饪更高效,饭菜生香;精控火候和聚能旋火设计更节能省时不费气。

图片9.jpg

  实实在在的粉丝福利、高颜值高性能厨电套装不容错过哦!快去店铺了解优惠详情吧~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读